Читайте нас в:

Секретарь с интимом

Как найти секретаря с интимом?

На сегодняшня вопрос поиска хорошего секретаря стоит очень остро, а если нужен человек, соединяющий в себе две функции?  Возможно, руководитель настолько занят, что у него просто нет времени на личную жизнь. И поэтому он ищет себе помощника, который согласен оказывать такого рода услуги.

Кадровое агентство "ПРОФЭЛИТ"  поможет подыскать нужного кандидата мечты: умную и красивую девушку.

Секретарь с интимом – это очень востребованная позиция среди руководителей многих компаний. Темп современной жизни не позволяет иметь много свободного времени на поиск подходящего партнера, а вот если такой партнер является по совместительству коллегой и помогает в делах – то цены нет такому человеку!  К сожалению, очень сложно найти соответствующего человека на такую позицию, а у знакомых и друзей не хочется спрашивать – ведь конфиденциальность, прежде всего! Возможно, у клиента уже есть какой-то определенный образ или конкретный типаж девушки, которую он ищет. Но даже если такая девушка есть на примете, то не факт, что у нее будут необходимые знания для работы секретарем или личным помощником.

Кадровое агентство  "ПРОФЭЛИТ" подберет для клиента нужный типаж будущей сотрудницы с теми навыками и умениями, которые хочет видеть работодатель. Например, если он хочет, чтобы его ассистентка знала японский и при этом была блондинкой ростом 180 см – нет ничего проще! Сотрудники кадрового агентства Profelite быстро справятся с поставленной задачей, и клиент получит себе такого специалиста, с оказанием интимных услуг в дополнение к умениям и навыкам. В своей работе мы соблюдаем полную конфиденциальность, а также не сообщаем кандидаткам имя руководителя и название компании на первичном собеседовании. После того, как клиент одобрит кого-то из отобранных девушек, только тогда сотрудники кадрового агентства "ПРОФЭЛИТ"  оглашают эту информацию.

Те девушки, которые откликаются на размещенные вакансии, предполагающие интим полностью отдают себе отчет, что они не только будут выполнять функции секретаря-референта или личного помощника, но и оказывать интимные услуги. Поэтому к ним не придется искать особенный подход, чтобы добиться желаемого – они знают, какая задача перед ними поставлена, и что будет непосредственно входить в их обязанности.

Для девушек соискательниц работа секретарем с интим услугами – это возможность хорошо зарабатывать, построить карьеру, посещать светские рауты или даже удачно выйти замуж! Девушки не только получат колоссальный опыт, но и обзаведутся полезными знакомствами с высокопоставленными людьми, ведь те, кто ищет себе таких секретарей – очень занятые люди, занимающие, как правило, высокие посты. Поэтому возможности на такой позиции очень велики.